Tempo de Preparo: 6 horas e 30 minutos
Serve 9 porções
Você vai precisar de:
- 250 g de creme de leite fresco
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor
- 1 caixa de morangos (300 g)
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar SUBLIME Demerara
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
Como Preparar
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Lave e enxugue os morangos, cuidadosamente.
- No liquidificador, bata a gelatina, o creme de leite fresco, o creme de leite da lata, o Açúcar Sublime Demerara, o leite e o leite em pó.
- Pique os morangos e reserve alguns inteiros para decorar. Unte com óleo e açúcar uma forma para pudim.
- Distribua os morangos picados e coloque a massa batida por cima. Leve á geladeira até firmar, por aproximadamente 6 horas. Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva em seguida.