Tempo de preparo: 5 horas
Serve 11 porções
Você vai precisar de:
- 6 colheres de sopa de açúcar SUBLIME Demerara ;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma lata de leite (mesma quantidade do leite condensado);
- 3 ovos.
Como preparar
- Coloque 6 colheres de açúcar sublime numa fôrma de 20 cm de diâmetro.
- Leve ao fogo médio por volta de 3 minutos, até virar uma calda caramelada.
- Retire do fogo e vire gradativamente a fôrma até a calda forrar a lateral inteira.
- Coloque num liquidificador os 3 ovos, e as mesmas quantidade de leite condensado (lata) e leite.
- Deixe a mistura descansar por aproximadamente 15 minutos.
- Use uma colher para ajudar a segurar a espuma que está na superfície enquanto você despeja o conteúdo do liquidificador na fôrma caramelada.
- Leve ao forno médio, em banho maria , a 180 graus durante 1 hora e meia.