Pudim de Leite Condensado


Tempo de preparo: 5 horas
Serve 11 porções

Você vai precisar de:

  • 6 colheres de sopa de açúcar SUBLIME Demerara ;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma lata de leite (mesma quantidade do leite condensado);
  • 3 ovos.

Como preparar

  1. Coloque 6 colheres de açúcar sublime numa fôrma de 20 cm de diâmetro.
  2. Leve ao fogo médio por volta de 3 minutos, até virar uma calda caramelada.
  3. Retire do fogo e vire gradativamente a fôrma até a calda forrar a lateral inteira.
  4. Coloque num liquidificador os 3 ovos, e as mesmas quantidade de leite condensado (lata) e leite.
  5. Deixe a mistura descansar por aproximadamente 15 minutos.
  6. Use uma colher para ajudar a segurar a espuma que está na superfície enquanto você despeja o conteúdo do liquidificador na fôrma caramelada.
  7. Leve ao forno médio, em banho maria , a 180 graus durante 1 hora e meia.

DocesPudins

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

13 − quatro =