Cookies

açúcar sublime

Graças à mistura dos açúcares cristal e demerara, esses cookies ficam ainda mais gostosos


Tempo de Preparo: 40 minutos

Serve 22 porções

Você vai precisar de:

  • 125g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 3/4 xícara de açúcar SUBLIME Cristal
  • 1/2 xícara de açúcar SUBLIME Demerara
  • 1 ovo
  • 1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • caso queira que seu cookie seja de chocolate, acrescente 1/4 xícara de chocolate em pó

Como Preparar

  1. Misture a manteiga, os açúcares Demerara e Cristal Sublime, e a essência de baunilha (e chocolate em pó, se for fazer cookies com base de chocolate).
  2. Adicione o ovo batido aos poucos e misture bem.
  3. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem (pode ser na mão ou na batedeira planetária).
  4. Por último, adicione o fermento e misture só para incorporá-lo à massa.
  5. Depois da massa bem misturada, adicione o chocolate picado.
  6. Forme bolinhas pequenas e asse em forno pré-aquecido, sobre papel manteiga, por aproximadamente 15 a 20 minutos (250° C).

Biscoitos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dezenove − dez =