Bolo de Cenoura


Tempo de preparo: 1 hora 10 minutos
Serve 8 porções

Você vai precisar de:

  • 3 cenouras grandes;
  • 2 xícaras de chá de açúcar SUBLIME Demerara ;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 4 ovos;
  • 1 colher de sopa de fermento.

Como preparar

  1. Para fazer a cobertura, bata as 4 cenouras, 8 colheres de sopa de açúcar Sublime, o óleo e os 4 ovos no liquidificador.
  2. Coloque a farinha e o fermento numa tigela e adicione o creme batido no liquidificador.
  3. Asse no forno médio por 40 minutos.
  4. Para preparar a cobertura, ponha o leite, o chocolate em pó, a margarina e o açúcar Sublime numa panela e deixe apurar por 40 minutos, mexa de vez em quando até ela engrossar.
  5. Despeje sobre o bolo e sirva após esfriar.

Bolos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

12 − 5 =